Гарнир

110a Вес:150гр Состав:
Картофель во фритюре
110a Вес:150гр Состав:
Картофельные дольки во фритюре
180a Вес:150гр Состав:
Кабачки, баклажаны, болгарский перец на гриле
25a Вес:90гр Состав:
Лепешка из дрожжевого теста