Рыбные блюда

515a Вес:380гр Состав:
С баклажанами, кабачками, болгарским перцем и шампиньонами, с нежным картофельным пюре, с соусом "Тар-тар" и свежей зеленью.
585a Вес:350гр Состав:
С соусом "Белое вино", подается с капонатой и томленным картофелем.
355a Вес:180гр Состав:
С луком "Фри", свежими овощами и сырным соусом.
530a Вес:230гр Состав:
Нежное филе семги, припущенное в шампанском, под икорно-сливочным соусом. Подается на ложе из свежих огурцов.
520a Вес:350гр Состав:
Жареное до золотистой корочки,подается со свежими овощами и лимоном
465a Вес:300гр Состав:
Из семги и судака, жаренные на гриле, подаются с рисом "Басматти" и овощами, под нежным сливочным соусом.