Застольные блюда

1 050a Вес:1000гр Состав:
Целая рыбка карельской форели из собственной коптильни, подается с гарниром на выбор, свежими овощами и травами
1 650a Вес:1300гр Состав:
Минимальный вес 1300 гр.
Целая молодая уточка, начиненная яблоком и черносливом, прекрасно подойдет для компании из 4 персон.
900a Вес:1000гр Состав:
Минимальный вес 2000 гр.
Традиционный русский пирог, с тонким слоем теста, проложенный воздушными блинами, начиненный куриным мясом и потрошками, куриным яйцом, луком и рисом, является неотъемлемым атрибутом исконно русских свадеб.
Подается горячим и прекрасно подойдет для компании из 5-6 персон.
Заказ данного блюда за сутки.
1 385a Вес:1000гр Состав:
Минимальный вес 3000 гр.
Рыбный пирог с семгой, шпинатом и грибами. Подается с рыбным бульоном. Для компании из  5-6 персон.
Заказ данного блюда за сутки.
2 275a Вес:1000гр Состав:
Минимальный вес 1000 гр.
Целая рыбка стерляди, припущенная в белом вине, фаршированная нежными кусочками филе семги, подается с лимоном и зеленью, под сливочно-икорным соусом, для компании из 4-5 персон.
Заказ данного блюда за сутки.
1 550a Вес:1000гр Состав:
минимальный вес 1000 гр.
Целая рыбка стерляди, закопченная на вишневой щепе, подается со свежими овощами и зеленью.